Покупаем гайды по онлайн играм

Покупаем гайды

Вы долго играете в онлайн игры и вам есть что рассказать другим игрокам? Вы отлично знаете свой класс, как его прокачать, тонкости PVP в игре, прохождение сложных подземелий, хитрости и советы? Это очень важные знания, пришла пора ими поделиться!

На сайте на постоянной основе проводится закупка гайдов по онлайн играм. Спешите не просто поделиться вашими знаниями, но и заработать на этом! И так, по-порядку. Если вы хотите предложить свой гайд, то вам нужно:

  1. Убедится, что игра, по которой вы хотите написать гайд есть на сайте в каталоге.
  2. Зайдите на страницу с игрой и во вкладке «Гайды» убедитесь, что та тема, о которой вы хотите написать, еще не раскрыта. Иными словами похожего гайда нет. Либо есть, но вы в корне не согласны с текстом, информация устарела и  вы хотите написать лучше.
  3. Откройте текстовый редактор и постарайтесь написать начало вашей статьи, примерно 1000 символов.
  4. Отправляйтесь на страницу КОНТАКТ, введите все ваши актуальные данные. В графе сообщение введите: Название игры, Название гайда, Какой опыт у вас по этой теме и тот вводный текст, который вы подготовили. Жмите «ОТПРАВИТЬ» и ожидайте. Мы ответим ВСЕМ приславшим, положительно, или же отрицательно.
  5. Если ваша работа будет утверждена, то вы нам пришлете полный текст гайда с приложенными к нему скриншотами (снятыми самолично, уникальность проверяется). К каждому гайду должно прилагаться минимум 3 скрина. Расчет проводится через систему Web Money, отчего укажите ваш кошелек. После утверждения статьи — мы вам высылаем деньги.

 

Мы купим у вас гайд, если:

  1. У вас интересная подача и грамотный текст
  2. Ваш текст имеет уникальность свыше 85%, посредством сервиса !!!! проверки текста на уникальность. !!!!!
  3. Ваш текст написан не от балды, а чувствуется опыт в излагаемом материале. Иными словами просто «рерайтить» чужие тексты не получится.

Мы платим за гайды из расчета 30 руб / 1000 символов без учета пробела. Это средняя цена на бирже контента. Особо талантливые и перспективные авторы получат постоянные заказы по цене 50 / 1000.