TERA

World of Warcraft: Legion — стала известна дата выхода

спанчбоборен

На днях была объявлена дата выхода нового аддона к легендарной MMORPG World of WarcraftLegion. Сообщается, что релиз дополнения намечен на 30 августа, однако насладиться плюшками от этого можно уже сегодня.

Если оформить предзаказ, то игрок получит ряд приятных штучек. Например, возможность сразу апнуть любого своего персонажа до 100 уровня (с которого рекомендуется начинать прохождение событий аддона). Также появится возможность играть за новый класс – охотник на демонов – задолго до официального релиза Legion. Потренироваться, изучить навыки, новое уникальное вооружение, и все такое. Запись на ЗБТ дополнения с предоставлением клиента бесплатно продолжается.

Если вдруг кто не в курсе, World of Warcraft: Legion расскажет, как развивались события после сюжета в Warlords of Draenor. Орочий чернокнижник Гул’Дан будет отправлен на Расколотые острова, где будет готовить вторжение Пылающего Легиона в этот мир.

Действие будет разворачиваться в новой местности, которая знакома игрокам Warcraft III: The Frozen Throne – именно здесь в компании за Мев мы гонялись за Иллиданом, который искал гробницу Саргараса. Также в аддоне будет изменена система PvP, добавятся артефакты, оплоты для классов, и многое другое. Ну и, само собой, традиционно поднимут максимальную планку совершенства героя до 110 уровня.

Подробнее об игре можно узнать здесь.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]