TERA

Warhammer: End Times – Vermintide отправит игроков в гномью крепость

trek-yumor-art-krasivye-kartinki-973657

Из нового трейлера стало известно о готовящемся к выходу в свет первому сюжетному дополнению для Warhammer: End Times – Vermintide под названием Karak Azgaraz. В нем игрокам придется очищать от скавенов древнюю гномью твердыню, высоко в горах.

Warhammer: End Times – Vermintide получил неслабую популярность в сети, поскольку до недавних пор забытый в игрострое, но сейчас уж воспаривший, аки Феникс после ульты, сеттинг Warhammer Fantasy действительно по вкусу игрокам. И разработчики этого кооперативного шутера на днях сообщили, что новое тепленькое сюжетное дополнение уже в пути на прилавки.

На днях вышел ролик, анонсирующий сюжетное дополнение, которое станет первым для Warhammer: End Times – Vermintide. Оно отправит игроков на очистку от прямоходящих крыс скавенов в гномью крепость Карак Азгараз. Как и свойственно гномам, находится она в горах, так что львиную долю игры бойцам придется шариться по заснеженным локациям, а другую долю – по всевозможным помещениям той самой крепости. В целом апгрейд добавляет в игру 3 новые локации для боев с крысами. Итоговой целью является подняться на вершину горы, чтобы зажечь там первый маяк, что приведет к запуску так называемой «Цепи огня». В дополнении также зашито 2 новых вида редкого оружия – пафосная украшенная кирка для гнома-следопыта, а также фальшион для охотника на ведьм. Точная дата релиза пока еще не объявляется, однако стоит полагать, что все как всегда – «как только, так сразу».

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]