TERA

Wargaming заботится об оптимизации

111

Белорусская компания-разработчик Wargaming планирует значительно улучшить не только визуальное качество своих продуктов, но и скорость загрузки игровых сессий, а также общую оптимизированность.

Это будет достигнуто за счет сотрудничества с компанией Graphine. Это – бельгийский разработчик программного обеспечения, который сегодня распространяет крайне популярный у различных создателей игр Graphine SDK. Этот комплект инструментов для работы с графикой позволяет значительно облегчить железу задачу по ее обработке. Wargaming планируют сотрудничество с Graphine, а также купили лицензию на SDK, что поможет оптимизировать визуальное качество игр компании.

Технология Graphine позволяет автоматически загружать сжатые особым образом текстуры в видеопамять, а также облегчает обмен этими данными между разными разделами памяти. Это значительно ускоряет процессы по обработке графики компьютером, и, следовательно, ускоряет загрузку карт, боев и так далее. А Wargaming очень ценит комфорт своих пользователей.

Также планируется дальнейшее сотрудничество с Graphine, чтобы те помогали оптимизировать используемые модели движка компьютерных продуктов белорусов. На текущий момент Wargaming устраивает качество графики, так что основные силы будут брошены на улучшение геймплейных особенностей проектов, а также оптимизацию и борьбу с багами.

[Всего голосов: 3    Средняя: 3/5]