TERA

War Thunder начнет войну управляемыми ракетами

1423723897_1334334988_12-04-rsrsrsrye

Стало известно, что в готовящемся крупном обновлении на онлайн-симулятор военной техники середины прошлого века War Thunder появятся противотанковые управляемые ракеты – ПТУР. Это внесет в геймплей новую свежую струю, откроет новые тактики и возможности.

Ранее в игру уже добавлялась специальная техника для ведения огня неуправляемыми реактивными снарядами. Теперь же игроки смогут управлять противотанковыми ракетами. Подобное вооружение даст возможность наносить колоссальный урон вражеским танкам и боевым машинам на приличном расстоянии. Для этого будут введены некоторые новые модели бронетехники, которые будут иметь, скорее всего, премиумный статус. Среди готовящихся новинок пока объявлена только одна – ИТ-1, первый и единственный танк СССР, у которого ракеты были единственным имеющимся вооружением. Базируется это чудо на Т-62. Пусковая установка прикреплена к верхней части башни, а главное орудие отсутствует в принципе. Боекомплект составляет 15 ПТУР. О пулеметном вооружении пока не сообщается, но скорее всего в арсенале не будет и его.

Сообщается, что ракеты будут под полным управлением игрока, однако особых подробностей пока что нет. Учитывая, как ценят историчность и реалистичность процесса разработчики, стоит лишь гадать, как будет осуществляться наведение этого оружия. Многие скептики уже переживают, чтобы это не стало имбой. В том же Armored Warfare (где подобный тип оружия был реализован впервые) ПТУР лишь наносили значительный урон технике. А в War Thunder, как известно, любое попадание может быть летальным, и попадание ракеты, соответственно, будет также разрывать бронемашину на куски. В этом уже смогли убедиться владельца танков с залповыми системами – неуправляемые реактивные снаряды действительно обладают колоссальной разрушительной силой.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]