TERA

В Revelation началось пиршество хардкорщиков

revelation-online

Разработчики MMORPG Revelation похвастались подробностями нового подземелья, которое только что было добавлено в игру с последним обновлением. Для его прохождения придется выжать из себя и своих товарищей в прямом смысле все соки.

На текущий момент новое подземелье под названием «Драконий Омут» является наиболее тяжелым для прохождения, как считают сами создатели. Туда напихали целую уйму всякого хайлевельного зверья, сделали сложную планировку подземелья, а главное – куча нереально сложных и хардкорных боссов. Чтобы примерно оценить масштаб трагедии, мало просто осознать, что здоровье этих ребят исчисляется 8 и 9-значными числами. Нужно принять и смириться с тем, что не все они еще и по одиночке шатаются – некоторые из них встанут у героев на пути бок о бок.

Всего для игроков подготовили 10 боссов – 9 люто неубиваемых зверей плюс 1 секретного, про которого проболтаться еще боятся. Получить доступ к этому банкету хардкора можно лишь на 79 уровне. По предварительным подсчетам разработчиков, на полное прохождение данжа на максимальной сложности у новой гильдии уйдет пара-тройка месяцев. Само собой, разработчики не могли не придумать что-то особенное в честь такого дополнения. Уже пообещали, что первые, кто смогут пройти данж до самого конца, получат нереальные уникальные призы и всевозможные плюшки. Красноглазые фанаты уже запаслись полугодовым запасом кофе и пустились во все тяжкие. Нам же с вами остается лишь ждать вестей о том, чем все это может закончиться.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]