TERA

For Honor – неужели запахнет русским духом?

Русские в For Honor

На прошедшей недавно пресс-конференции разработчики For Honor поговорили с журналистами о том, как они планируют развивать свою игру дальше. И они поделились необычной идеей.

Дело началось с того, что согласно данным о статистике продаж, японцы игру покупали откровенно не очень активно. И это при том, что их исторические войска – самураи – присутствуют в игре. На это указали разработчикам журналисты на прошедшей неделе во время пресс-конференции. На это исполнительный директор проекта ответил, что это – дело японцев, и они не обязаны поголовно покупать игру просто потому, что в ней есть отссылка к их истории.

Вместе с тем он добавил, что после публикации отчета по продажам, к ним на форум стали писать множество предложений по поводу новых стран-фракций в игре. Вариантов было предложено огромное множество. В топ наиболее популярных выбились арабские войска, и – вы не поверите – русские. Сам исполнительный директор отметил, что данные предложения пока еще спорные, но определенно вызывают интерес. Ведь игра станет гораздо популярнее, если люди со многих стран смогут поиграть за своих настолько древних предков. Пока что фанаты спорят, кого именно добавить в качестве войск Древней Руси – варягов или стрельцов.

Однако скептики говорят, что разработчики, скорее всего, откажутся от этой идеи. Ведь баланс в игре четко разделен на три ключевые части по типу «камень-ножницы-бумага», и добавлять какие-то новые фракции с уникальными параметрами – это будет крайне проблематично для уже работающей и отточенной механики. Так что вопрос о том, запахнет ли русским духом в мире For Honor, остается крайне спорным.

[Всего голосов: 2    Средняя: 5/5]