TERA

Quake возрождается — новости с E3 2016

Head in Hands

На Е3 2016 Bethesda анонсировала новый сетевой шутер – Quake Champions. Скептики уже приготовили свои фейспелмы.

После длительного вступления Bethesda на E3 2016 сразу же начала с демонстрации этого трейлера. Разработкой все также занимается компания-создатель изначальной серии – id Software. Концепцию возьмут с третьей части – в игре будет исключительно мультиплеер, без каких-то компаний. Максимум на что можно надеяться – может дадут погонять с ботами.

Стилистически все похоже на старые-добрые мясные шутеры. Огромные брутальные мужики и бабы с нереальными пушками в непонятных помещениях бьют друг другу морды и перестреливаются насмерть. Темп обещают тот же, что был в Quake 3: Arena. Пушки – тоже потомки тех старых знакомых каждому стрелялок.

А теперь минутка радости для скептиков – не обойдется и без новых фичей. В трейлере показали, что каждый герой будет иметь уникальные способности, вроде моментального перемещения в пространстве, суперускорения, и так далее. Так обещают больше интересных моментов, о которых пока не заявлено. Вспоминая все тот же новый DooM, уже верится с сомнением в успех. Запасаемся поп-корном.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]