TERA

Overwatch выходит в свет — скоро закончится ЗБТ

Overwatch-Игры-Игровой-арт-Widowmaker-2826754

Стало известно, что на следующей неделе, закончится закрытый бета-тест онлайн игры Overwatch oт компании Blizzard. 25 апреля разработчики официально отключат серверы игры, чтобы внести последние правки перед отправкой игры в релиз.

Пока неизвестно точно, будет ли это официальный выход игры, или все-таки открытая бета, однако разработчики уже поблагодарили всех тестеров за вклад в работу над проектом. Было собрано огромное количество данных относительно баланса и идей для нововведений, а главное – багов, которые Blizzard так ревностно старается уничтожать в своих творениях. Неизвестно, получат ли тестеры что-то за свои старания, или нет. Большинство скептиков склоняются к тому, что разрабы зажопят даже оставить себе клиент без необходимости доплачивать.

Главное уже сделано – игра доведена до ума. Кто не в курсе, Overwatch – это командный сессионный онлайн шутер от первого лица, где также присутствует концепция MOBA. Команды по 6 человек сражаются друг с другом в адской мясорубке, используя свои навыки стрельбы, способности и многое другое. Главной целью является прорыв обороны и уничтожение центрального здания противника. Подробнее про игру можно полистать здесь.

[Всего голосов: 2    Средняя: 5/5]