TERA

Overwatch обзаведется сюжетной кампанией

Overwatch

Стало известно, что разработчики из Blizzard все-таки планируют встроить в свой новый онлайн-шутер Overwatch сюжетную кампанию. Подробностей пока что мало.

Вообще вся история началась с того, что восхищенные игрой пользователи стали обильно заливать форум вопросами о всяких интересующих их моментах. Вскоре выбился главный и достаточно популярный вопрос. Всем ведь известно, что Blizzard очень любят разные детали в своих проектах, и каждый персонаж у них продуман до мелочей. У каждого своя неповторимая интересная предыстория. Вот и озадачились поклонники – собственно, а поучаствовать в развитии истории можно будет?

Как сообщил в Facebook директор игры Джефф Каплан, он уже разговаривал с коллегами на эту тематику. И разработчики очень серьезно думают о внедрении кампании в игру. Точных дат не назвали, но парень пообещал запилить сюжетку «как только, так сразу».

Конкретных идей пока что не сообщили, подробностей тоже никаких. Единственное, что сказал Джефф – Blizzard рассчитывают на кооперативные кампании, а не одиночные. Неизвестно также, будут ли даваться какие-то плюшки за прохождение, или это будет делаться чисто ради удовольствия. Кроме того, учитывая вкусы компании-разработчика, сюжетки скорее всего будут выходить одна за другой с разными промежутками времени. Причем скептики уже считают, что каждую придется покупать за свои кровные – Blizzard известны на весь мир своей жадностью до денег.

[Всего голосов: 2    Средняя: 3/5]