TERA

Overwatch объявляет жесткую борьбу с читерами

Overwatch

Разработчики из Blizzard на днях объявили, что борьба с читерством в новом онлайн-шутере Overwatch будет крайне жесткой. На это будут брошены лучшие специалисты из соответствующего отдела компании.

Всем известно, как Blizzard стремятся к поддержанию высочайшего качества в своих проектах. Разработчики считают, что сюда также относится такое понятие, как честная борьба. Так что с читерством будут бороться всеми доступными методами. В игру будут встраиваться соответствующие системы отслеживания подозрительных действий со стороны игроков, а также стороннего ПО, влияющего на процесс. Но самое главное – обещается, что уличенных в нечестной игре будут банить навсегда.

Пока что неизвестно, будет ли внедрена система предварительных предупреждений. Ведь игра, как-никак, стоит довольно-таки прилично, потерять ее навсегда будет очень суровым наказанием. Многие скептики также сообщают, что подобные заявление – лишь самопиар, и Метелица не станет пожизенно банить людей. Ведь системы могут воспринять за читера и нормального игрока из-за банальной ошибки. А это уже может попахивать серьезными разбирательствами, вплоть до суда. Так что пожизненный бан вполне вероятен лишь в ситуации, когда игрок многоразово привлекался по обвинению в жульничестве, а ситуацию разбирали в частном порядке.

Меры безопасности будут внедрены в игру одновременно с релизом, который намечен на 24 мая этого года.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]