Overwatch может похвастаться самым честным игроком 1800 уровня

mccree-overwatch-blizzard-fendomy-3359205

Недавно стало известно, что в Overwatch появился первый игрок, который достиг своего максимального уровня. Причем таких, как он, вроде уже хватает, а вот этот парень отличается тем, что сделал это полностью честно.

Все мы сталкиваемся с тем, что в той или иной игре хочется найти какие-то обходные пути для максимально быстрой и эффективной прокачки. Но чаще всего к этому не приходится прибегать – или лень, или страшно перед вероятной блокировкой аккаунта, или еще что. И вот один парень под ником TaZzeRK смог доказать, что это реально.

Парень смог достичь считающегося максимальным 1800 уровня в любимом шутере без каких-либо обходных лазеек. Никаких бустов, читов, покупок аккаунта и прочего-прочего. Чисто нормальный честный кач изо дня в день. Игрок с ником TaZzeRK потратил для этого достижения 1700 часов своего реального времени (то есть, он получал чуть больше 1 уровня за час), играя примерно по 16 часов. Вышло где-то полгода. Сложно представить, насколько накачанная у парня правая рука. Своей радостью чувак незамедлительно поделился соответствующим постом в Twitter. Следует заметить, что игрок у нас безработный, нигде не учится, и, как следствие, свободно посвящал игре столько времени. Другой вопрос, который мог озадачить многих – как вообще можно столько времени уделять одной игре, ведь они так или иначе надоедают. Но хрен его пойми – парня все устраивает.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]