No Mans Sky станет онлайновым и искупит все грехи

no-mans-sky-e3-2014

Создатели No Man’s Sky уже выпустили первое обновление, позволяющее создавать базы и заниматься колонизацией планет. На очереди еще длинная серия дополнений, разработчики твердо намерены исправиться перед игроками и все-таки превратить игру в шедевр, который все ждали.

Разработчики No Man’s Sky могут похвастаться лютой стойкостью, ведь они уже успели неслабо облажаться с релизом, но при этом не теряют надежды вознести свое творение на Олимп индустрии и жанра. Так что уже сейчас анонсированы несколько дополнений, идеи для которых взяты за основу из желаний и требований игроков.

Уже вышел крупный апдейт, позволяющий заниматься ну хоть чем-то дельным в этом космосе – строительством баз. Игроки могут колонизировать абсолютно любой шарик, после чего начать убивать свое время на производство различных отсеков и модулей, собирать ресурсы, создавать автоматизированные системы, и так далее. Даже добавили пару режимов, один из которых делает враждебные формы жизни и экстремальный климат планет еще более опасными и жестокими. Сейчас разработчики озабочены следующим патчем, который позволит создавать наземную технику. Также известно, что планируется работа по созданию индивидуальных дизайнов для любой техники. И разработчики обещали, прямо кровно клялись, что рано или поздно прикрутить к игре мультиплеер. Сначала просто сессионный со случайными группами людей, а потом и полный онлайн.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]