TERA

Как будет развиваться WH 40K: Eternal Crusade

Warhammer

Совсем недавно стало известно о новых обновлениях, которые планируется сделать в ближайших патчах к игре Warhammer 40000: Eternal Crusade. Разработчики планируют сделать игру более пластичной и многогранной для всех игроков.

Создатели не скрывают, что это делается ввиду сильного упадка интереса к игре. Оно и немудрено – в свое время она стоила более 2 тысяч рублей, при этом демонстрируя нечто действительно сырое. Первым делом разработчики планируют максимально разнообразить геймплей, добавив как можно больше элитных классов, новых видов техники и вооружения. В первую очередь работают над одноместной техникой (вроде лэндспидеров). На вопросы о том, будут ли реализованы сверхтяжелые виды техники, разработчики ответили уклончиво, указав на тот факт, что по статистике игроки вообще мало пользуются бронетранспортом кооперативно. В большинстве случаев в танке или броневике присутствует одновременно до 3 бойцов, когда как полная загрузка могла бы сделать технику невероятной проблемой для врага. Так что вводить сверхтяжелые машины нет смысла. На текущий момент гораздо большей популярностью будут пользоваться маломестные средства передвижения.

Также разработчики активно рассматривают возможность внедрения в игру массовки в виде ботов, которые бы сделали каждое сражение гораздо более масштабной и зрелищной. Основная проблема на данный момент заключается в ограниченности возможностей игрового движка. Далее, разработчики хотят сделать более широкий выбор PvE миссий против тиранидов. Работа над добавлением каких-либо новых рас отодвинута в совсем дальний ящик, поскольку на этом этапе важно сделать текущий продукт максимально популярным и интересным для игроков.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]