TERA

Judas — задонать 30 серебрянников

Judas

Стало известно, что компания Take-Two явно планирует разработку некой онлайн-игры по библейским мотивам – Judas (Иуда). Данные об этом получены из разных источников.

Во-первых, на днях стало известно о том, что Take-Two Interactive зарегистрировала в США торговую марку Judas. В описании к заявкам значится помимо всего прочего прописано «онлайн-игра». Также там были зарегистрированы права на веб-сайт и музыку к игре.

Во-вторых, агентство MarkMonitor также недавно зарегистрировало домен Judas The Game. Это не может быть просто совпадением, так как ранее услугами этой фирмы пользовались Rockstar Games – дочерняя компания Take-Two.

Ввиду приближающегося Е3 2016 следует полагать, что больше подробностей мы узнаем именно на этом мероприятии. Из текущего положения же следует делать достаточно забавные выводы. Под руководством Take-Two Interactive служит много компаний, занимающихся разработкой компьютерных игр, но главные среди них – это Rockstar Games и 2K Games. Так что нам грозит одно из двух – онлайн-игру по библейским мотивам разрабатывают либо создатели вселенной GTA, либо авторы серий Mafia и Bioshock (особенно следует вспомнить Bioshock: Infinite).

Что бы это ни было, следует запасаться вагоном поп-корна, копить 30 серебрянников и ждать дальнейших развитий событий.

[Всего голосов: 2    Средняя: 4/5]