TERA

Hearthstone получит новое дополнение

1397928089_1251930568

Стало известно, что к концу месяца выйдет дополнение для Hearthstone под названием «Пробуждение древних богов». Это станет третьим крупным дополнением для игры.

Дополнение принесет в популярную карточную игру от Blizzard 134 новые карты, изменения в таверне, новые невероятные виды потасовок, и многое другое. Как уже все привыкли, новые карты несут в себе поистине небывалый потенциал, открывая перед игроками новые тактики и возможности. Прошлое крупное дополнение под названием «Большой турнир» принесло легендарные карты, от изображений которых все охреневали несколько недель до турнира. На текущий момент ситуация примерно та же – Метелица намеревается удивить всех не меньше.

Ознакомиться подробнее с надвигающимися ништяками можно будет уже завтра, 21 апреля, в 20:00 по московскому времени. Разработчики устраивают твич-трансляцию с демонстрацией особенностей готовящегося дополнения, карт и деталей. Хвастаться новинкой, по традиции, будут ведущий дизайнер проекта Бен Броуд, а также известнейший игрок в Hearthstone Дэн Чоу, по прозвищу «Frodan».

Также доступен предзаказ 50 комплектов карт из нового дополнения. Оформить можно уже сейчас, однако вскрыть заветные коробочки можно будет только после официального релиза. Назначен он на 27 апреля. Также оформившим предзаказ подарят уникальную крутую рубашку.

[Всего голосов: 1    Средняя: 4/5]