TERA

GTA Online не продлится вечно

image

Генеральный директор компании Take-Two заявил, что работа над GTA Online никогда не будет бесконечной лишь потому, что она так нравится пользователям. У компании есть много других интересных проектов, и рано или поздно надо отдыхать от старых игр.

Штраусс Зельник
, генеральный директор издательства Take-Two, официально заявил, что вопреки народной любви по отношению к GTA Online, эта игра не будет поддерживаться на ходу постоянно. Это требует больших ресурсов (как технических, так и людских), и создателям игры необходимо развиваться дальше, создавая новые великолепные творения. Гендиректор счел, что это важно было отметить, ведь игре уже три года, и компании она начинает поднадоедать, не смотря на высокий коммерческий успех.

Это не значит, что проект вскоре закроют. Уже на подходе новое крупное DLC, плюс у создателей немало своих идей. Просто все пользователи должны иметь ввиду, что Take-Two не планирует поддерживать работу серверов до самого последнего клиента. Обслуживание серверов будет длиться до тех пор, пока у разработчиков будут идеи и потенциал к развитию. Затем же игре придет конец, и с этим надо мириться. Так что год-два еще можно будет поустраивать беспредел, затем придется углубиться во что-то новое.

Напоминаем, что недавно пошли слухи о новом проекте Take-Two под названием Judas – возможно, компания хочет сместить приоритеты на эту игру.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]