TERA

ЗБТ Blade and Soul, спеши на бета тест

Мастер секиры в Blade and Soul

Из интервью с разработчиками MMORPG Blade & Soul стали известные некоторые подробности проходящего в данный момент ЗБТ. Они сообщили, что тест игры проходит в очень ограниченных условиях. Это предполагается делать для того, чтобы четко фильтровать среду игроков, а также избежать дальнейших проблем с вайпом перед релизом (или открытой бетой).

Конкретно сообщено о том, что герои не могут прокачиваться выше 16 уровня. Однако система настроена таким образом, чтобы до этого момента перекрывать некоторые функции и возможности, которые могут отвлекать тестеров от важных аспектов. Таким образом, вплоть до 16 уровня никто не может использовать торговлю на аукционе, обмениваться вещами, а также пересылать сообщения через внутреннюю почту. Это позволит сфокусировать внимание пользователей на исключительно геймплейных и прочих технических аспектах, исключая общение и трейдинг.

Однако, эти ограничения снимаются не только по достижению 16 уровня. Разработчики не отказываются от дополнительных финансовых средств, потому обойти барьер раньше заветной планки в развитии персонажа можно, если задонатить – купить что-нибудь в игровом магазине, либо приобрести премиум-аккаунт.

[Всего голосов: 3    Средняя: 4/5]