TERA

World of Tanks на Playstation 4

World of Tanks

Легендарный белорусский онлайн-шутер про танковые сражения World of Tanks теперь доступен и для владельцев игровой консоли PlayStation 4. Разработчики подошли к этому событию с основательным размахом.

Для начала стоит сообщить, что владельцы консолей будут играть в полноценные танковые баталии, как это выглядит и на ПК. То есть, будет доступна вся имеющаяся на данный момент техника, карты, режимы, а бои будут проводиться традиционно двумя командами 15 на 15. Разработчики передали всю графику и эффекты оригинальной игры, так что владельцы PlayStation 4 не почувствуют себя ущемленными. Игра будет распространяться полностью бесплатно и не требует подписки PS Plus.

Теперь подробнее касательно того, как Wargaming планируют отмечать данное событие. Во-первых, все игроки, установившие «World of Tanks» на PlayStation 4 получат специальную версию премиумного низкотирного американского танка T1E6 с префиксом «PS» (для этого нужно зайти в игру не позднее 31 января 2016 года). Следует напомнить, что этот танк многие другие игроки уже получали в честь одного из прошедших в этом году праздников. От оригинала T1E6 консольщиков будет отличаться уникальным камуфляжем и названием. Также игроки получат специальные предложения в магазине игры, которые будут включать новые комплекты с премиумными аккаунтами, золотом и техникой. Кроме официального магазина, приобрести желаемые наборы можно будет в PS Store.

Также подписчики PS Plus получат дополнительный бонусный комплект, который содержит трехдневный премиумный аккаунт и особый легкий танк Pz.Kpfw. II Ausf. J. Кроме того, таким пользователям будут доступны различные скидки на предоставляемые товары в игре на PS Store.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]