TERA

Warhammer 40k: Eternal Crusade потеряли независимость

arhammer 40k: Eternal Crusade

Изначально создатели «Warhammer 40k: Eternal Crusade» из компании Behaviour Interactive рассчитывали, что смогут сделать независимый проект с помощью свободного доната на различных площадках. Обещания масштабных боев требовали наличия огромный функциональных серверных пространств и мощностей, потому сразу было понятно, что на момент теста создатели могут обеспечить только небольшое количество пользователей онлайн. Из-за этого релиз игры, анонсированной еще в 2013 году, постоянно переносился.

Однако теперь стало известно, что нашелся заинтересованный в проекте издатели – компания Bandai Namco уже подписала контракт с Behaviour Interactive. Теперь игра обзавелась, наконец, наиболее четкой датой релиза, которая назначена на конец лета 2016 года. Поступившие финансовые вливания помогли справиться с многими проблемами в игре и ускорить темпы доработки.

Следует учитывать, что как издатель Bandai Namco может впоследствии влиять на ценовую политику игры. Так что лучше всего приобретать ее уже сегодня – «Eternal Crusade» уже имеется в раннем доступе «Steam», а до 2 февраля на игру действует скидка размером в 20%.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]