Warface, KFC и курочка и картошкой

Warface

Пока Гейб прикуривает сигары из долларовых купюр такими же долларовыми купюрами, полученными от распространения кейсов в CS: GO, создатели Warface решили сделать ход конем. Теперь у них тоже будут свои специфические кейсы, только они будут не только виртуальными – попробовать новые так называемые «Коробки Удачи» можно будет и на вкус. Сразу стоит сказать – они со вкусом курочки.

Владельцы Warface запустили совместную акцию с сетью ресторанов быстрого питания KFC. С 15 ноября в продажу по отделам по всей России в продажу поступили специальные «Коробки Удачи». В этот набор входит бокс с куриной ножкой, картошка фри и соус. А главное – специальный пин-код для использования в игре Warface. При введении этого кода в соответствующем разделе официального сайта игрок получит специальный игровой предмет и оборудование.

Выбираться награда будет рандомным образом, ценность же приза также абсолютно случайная. На текущий момент у создателей боевика большой энтузиазм в данном направлении, и они планируют развивать идею. Сообщается, что в скором будущем будет расширяться ассортимент получаемых по такому пин-коду подарков, а состав набора будет также изменяться, чтобы игрокам не приедалось.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]