TERA

Ведьмак пока еще не ушел на пенсию

Ведьмак

Генеральный директор студии CD Projekt RED рассказал о любви всей компании к серии игр Ведьмак, а также сообщил ключевую новость для игроков – продолжению The Witcher все-таки быть. Но нескоро.

Адам Кичиньский, генеральный директор CD Projekt RED, недавно присутствовал на передаче польского телеканала TVN24 BiS. Там зашла речь об одной из наиболее известных и популярных игр, сделанных в Польше – серии The Witcher. И Адам сказал, что бренд никуда не девается, право на создание игр по нему пока еще остается за студией. И они не планируют забрасывать это насовсем. По словам директора, «CD Projekt RED уже более 10 лет занимается Ведьмаком, и бросать это дело явно не значится в планах». Кроме того, Кичиньский отметил, что бросать работу над серией будет несправедливо даже не в отношении полюбивших героя и мир игры разработчиков, а в первую очередь в отношении фанатов. Вроде говорят, что в момент этих признаний Адам даже выглядел трезвым.

На текущий момент ждать разработки или новостей не стоит – студия полностью погружена в работу над Cyberpunk 2077, а вот уже потом вполне себе сможет подумать о создании продолжения похождений харизматичного охотника на нечисть. Будут ли эти игры продолжать черпать идеи сюжета из книг создателя Ведьмака Анджея Сапковского, или же будет плодом воображения самих разработчиков, сказать пока еще сложно.

[Всего голосов: 3    Средняя: 2.5/5]