TERA

Вайп в Shroud of the Avatar снова

Shroud of the Avatar

Игроки «Shroud of the Avatar» на днях «с радостью» встретили обновление №26, которое, почти по традиции, принесло с собой очередной вайп всех аккаунтов. Как говорилось в одном знаменитом фильме «Все же, все, что нажито непосильным трудом, все пропало…»

И за что же у бедолаг все забрали? Новый патч принес различные правки в балансе, нового призываемого колдунами Хаоса монстра, а также парочку свежих локаций. Если вы думаете, что это все, то вы… правы. Многие игроки не слабо расстроились из-за того, что потеряли очередные достижения.

Однако, разработчики заверяют, что впереди будет лишь один вайп, и он будет финальным. Намечен он на 28 июля в честь обновления №32. Однако, этот патч будет посерьезнее и принесет в игрушку десятки новых умений, костюмов, видов оружия, более сотни локаций. Кроме того, обещанные авто-атаки и свободные нападения, кастомизируемые билды героев и другие фишки также лежат в этом заветном обновлении. Остается стиснуть зубы и преданно ждать.

Создатели говорят, что до релиза игры пока далеко и она остается на стадии теста, однако вайпов после 32 обновления уже не планируется. Ведь нервы у поклонников не железные – такими темпами можно и публику растерять.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]