TERA

PVP и PVE в Eternal Legend

Eternal Legend

Разработчики из компании The Wain Studio сегодня обнародовали на своем сайте видео, в котором рассказывают игрокам о системе PvP и PvE в готовящейся к выходу MMORPG Eternal Legend.

В трейлере был продемонстрирован мир игры, который очень похож на природу Китая – огромное количество различных рек, бурной растительности. Посреди всей этой красоты прячутся деревянные поселения. Сообщается, что герои также смогут возводить постройки, а также ломать их. Но помимо деревянных изб и мостов пользователей ждут старинные развалины из камня – многие из руин можно будет исследовать на предмет различных важных предметов и новых противников. Подземные локации также были продемонстрированы – это огромные комплексы в необъятных пещерах и пустотах, где скрывается магия и древние силы.

Разработчики похвастались также и персонажами – игровыми классами, системой боя, их способностями и умениями. Можно видеть как героев ближнего боя, так и кастеров, которые сражаются с помощью призываемых элементалей и сущностей. Однако, даже самые обычные бойцы не сражаются классически, полагаясь только на умение – большинство приемов того же стрелка выглядят не хуже, чем иные заклинания магов. В конце всего демонстрируется масштабное сражение, в котором сложно понять, месят пользователи друг друга, или враждебных существ.

К слову на 26 февраля намечен старт ЗБТ игры Eternal Legend.

Видео Eternal Legend.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]