TERA

Пропили Aint Simulator

Aint Simulator

На днях стало известно о трагическом закрытии одного из самых амбициозных проектов последних лет. Автор игры «Aint Simulator» уволился из студии, где и проходила разработка игры, с грохотом хлопнув за собой дверями. Эрик Терешински, а именно так его зовут, занимал должность ведущего программиста и львиную долю всей работы брал и на себя.

Идея игры принадлежит ему, он же и руководил разработкой. Планировалось создать полноценный серьезный симулятор муравья (наподобие Goat Simulator, только без юмора и наркомании). Главной целью проекта являлось создать впоследствии онлайн-сервер, где сотни игроков могли бы основывать и строить свои собственные муравьи, сражаться за жизненное пространство в лесу, а также объединяться для борьбы со своими врагами. Основная часть средств собиралась на Kickstarter с прямым участием самого Эрика. Он очень верил, что после релиза игры та получит огромное признание, а затем уж перевод симулятора в онлайн-мир будет делом техники.

Однако мечте не суждено было сбыться. Терешински обвинил своих коллег в разбазаривании заработанных на площадках средств. Он заявил, что сотрудники компании ETeeski (где Эрик работал) тратили все заработанные с трудом на площадках деньги на выпивку, походы по кабакам и барам. Он также имел доказательства даже того, что в офис компании неоднократно вызывались стриптизерши. Оскорбленный до глубины души таким отношением к его идее, автор амбициозного проекта бросил работу и покинул студию.

[Всего голосов: 2    Средняя: 5/5]