TERA

Origin Access теперь в России и Европе

Origin Access

Сетевой сервис «Origin Access» ранее работал только на территории США и Великобритании. Жители других стран также могли получать доступ к услугам системы, однако в случае проблем оказание поддержки от специалистов было крайне затруднительным делом. Порой люди не дожидались помощи вовсе. Это также касается версий локализации игр и особых предложений.

Теперь же сервис будет запущен также на территории России и Европы и сможет напрямую конкурировать с таким титаном, как «Steam». Следует напомнить, что спектр плюсов от использования «Origin Access» во многом превосходит «Steam». Например, здесь можно получить доступ к играм задолго до их официального релиза, хотя подобное разрешение и будет крайне ограниченным. На время действия подписки каждый пользователь может получать свободный доступ к играм в библиотеке.

Стоит отметить, что среди интернет-комьюнити уже возникли споры относительно пользы данной системы. «Origin» на текущий момент не располагает таким большим ассортиментов игр и предложений. Однако скидки, уровень поддержки и различные другие полезные вещи лишь слегка сглаживают необходимость оплачивать ежемесячно доступ к «Origin Access». Тем не менее, разработчики из ЕА уже ведут переговоры с другими издателями компьютерных игр, чтобы расширить доступный ассортимент. В первую очередь они нацелены на онлайн-игры, поскольку сотрудничество поможет привлечь клиентов благодаря созданию различных премиумных комплектов для подписавшихся игроков. Это проще, чем делать дополнения для одиночных игр.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]