TERA

Опрос перед премьерой фильма «Warcraft»

Warcraft movie

На днях в социальной сети Reddit’а некий пользователь под именем fatsocks рассказал очень интересные вещи. Если конкретно – он является игроком в World of Warcraft, и совсем недавно ему пришло письмо от разработчиков этой легендарной MMORPG. Они спрашивали парня, не желает ли он пойти на премьеру одноименного фильма по вселенной Warcraft, а затем – не хотел ли парень получить за это бонусы. fatsocks был приятно удивлен этим и немедленно распространил новость среди друзей и знакомых. Можно бы было счесть информацию фейком, однако вскоре один из сотрудников техподдержки Blizzard официально подтвердил, что компания на полном серьезе проводит опрос на эту тему, желая привлечь не только новых игроков, но и подогреть интерес старых.

Таким образом, известно и планировании запустить особое издание «Ultimate Movie Edition» которое получат все интересующиеся фильмом фанаты за покупку и предъявлении билетов.

Собственно, в пакет входит:

-Оригинальный клиент игры со всеми имеющимися в данный момент дополнениями — Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor. Legion в список не вошел. На все это дается целый месяц бесплатного использования. Затем, по желанию, можно будет продолжить игру при оплате подписки (напоминаем, что WoW распространяются по схеме P2P – pay to play).
-Уникальный внутриигровой предмет, подробности относительно которого пока не распространяются.
-Получить пакет смогут как новички, так и уже играющие пользователи.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]