TERA

ЗБТ Overwatch задерживается

Overwatch

Многие игроки ждали начала проведения закрытого бета-тестирования долгожданного шутера «Overwatch» достаточно долгое время. Ранее разработчики из компании Blizzard уже давали обещание предоставить ограниченный доступ к игре в феврале 2016 года. И вот, когда ожидаемый месяц уже близок, как никогда, игроки почувствовали разочарование – старт бета-теста отложен на неограниченный срок.

Среди объявленных причин можно выделить две главные. Во-первых, альфа-тестеры предоставили слишком обширный список багов и недочетов в текущей версии игры. Blizzard, известная своей склонностью выпускать игры без малейших неровностей и проблем, не была готова к такому большому объему готовящейся работы. Теперь придется потратить немало времени на отладку игры, чтобы выпустить ее в бета-тест в лучшем виде. Это работает в обе стороны, ведь в противном случае придется также разбирать огромное количество жалоб бета-тестеров, что также осложнит исправление недостатков.

Во-вторых, разработчики за время, которое будет потрачено на патчи, уже будут иметь в готовом виде новый игровой режим и пару карт, так что откладывать их внедрение до некоторого срока после бета-теста будет очень нелогично. Кроме того, это позволит также заранее обнаружить баги и в обновлении. В любом случае, отчеты альфа-тестеров значительно подкосили планы Blizzard. Не смотря на это, разработчики обещают управиться поскорее и все-таки предоставить допуск к игре по ключам в феврале.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]