TERA

Обновление 3.2 в Final Fantasy XIV: ARR

Final Fantasy XIV

Буквально на днях создатели MMORPG «Final Fantasy XIV: A Realm Reborn» рассказали о своих дальнейших планах по развитию проекта. Сделали они это традиционно – во время стрима. Из этого видео стало известно, что 23 февраля ожидается выход нового ожидаемого патча – 3.2 «The Gears of Change». Что же в нем будет?

Будут добавлены особые «Gnath-квесты». Они будут обновляться ежедневно и за выполнение игрокам гарантируются определенные награды.

Будет внесен некоторый баланс в показатели персонажей. Сила атаки теперь будет зависеть от характеристики «Vitality», и для уравнивания влияние на нее параметра «Strength» будет понижено.

Будет переработан механизм работы «Limit Break». Разработчики планируют изменить скорость заполнения способности.

Класс Машинистов будет несколько усилен. Кроме того, ожидаются изменения в способности «The Warden’s Paean», которой владеют Барды. У Астрологов исправят навык «Shuffle» — они теперь не смогут доставать одинаковые карты.

И так далее. Ожидается много самых разных правок и нововведений кроме вышеперечисленных. Стоит полагать, что амбиции у создателей большие, так что можно ожидать от них чего угодно. А пока готовимся к 23 февраля.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]