TERA

Новые герои в Battleborn

Battleborn

Пока еще находящаяся в стадии теста MOBA от первого лица «Battleborn» получила двух новый персонажей. На текущий момент, до релиза, в игре нет большого разнообразия в героях. И, как видно, разработчики уже начали исправлять этот недостаток. Желая привлечь к новым бойцам больше внимания, создатели сделали их абсолютно противоположными друг другу.

Гальт в Battleborn.

Первый персонаж – Гальт. Этот парень очень любит, когда вокруг все грохочет и взрывается. Бывший миротворец, он знает, что лучший способ достижения мира – это сила. Потому он держит при себе мощный дробовик, который отлично разрывает врагов на близких дистанциях. Кроме того, Гальт легко прикрывает свои тылы и устраивает засады с помощью ловушек со смертоносной шрапнелью. Многие игроки уже облизнулись на персонажа после новости о скорейшем его добавлении.

Дианда в Battleborn.

Второй герой – это Дианда. Эта девушка является тихим убийцей, который полагается на ближний бой. В нем она используется острые вееры, рассевая врагов на мелкие кусочки. Но при сокращении дистанции с противником Дианда может свободно метать свое оружие, чтобы замедлить и нанести урон до непосредственного столкновения. Эта девушка идеально подойдет для быстрой и негромкой расправы над противниками.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]