TERA

Массовые увольнения среди разработчиков Gigantic

Gigantic

На днях стало известно, что рабочий коллектив студии Motiga понес значительные потери – была уволена весомая часть сотрудников. Это тяжелое решение было принято на фоне больших финансовых трудностей, которые понесла компания в последнее время.

Эти кадровые неурядицы очень некстати – на данный момент в тесте находится главный проект компании под названием Gigantic. Эта MOBA должна была стать по-своему революционной благодаря некоторым сравнительно новаторским аспектам. Среди них, например, центральное здание, которое нужно уничтожить командам – в данной игре целью будет не просто беззащитная постройка, а огромный мощный гигант, который с легкостью сам раскидает неподготовленную команду врага.

На текущий момент руководство студии сообщает, что ведет непростые переговоры с инвесторами, стараясь найти поддержку и интерес к проекту. Возможно, придется внести некоторые правки, чтобы подключить новые капиталовложения. Ведь на текущий момент персонала компании не хватит даже на проведение полноценного тестирования – пострадали многие работники службы тех поддержки, обслуживания серверов и так далее.

Несмотря на это, оставшиеся работники обещают не опускать руки и вести дальше посильную работу над проектом. Они возлагают большие надежды на игру, а также руководство, которое прикладывает все силы, чтобы привлечь инвесторов.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]