TERA

Канал игры War Thunder на Youtube

War Thunder

Gaijin Entertainment, разработчики онлайн-симулятора танковых сражений «War Thunder», официально подтвердили, что запускают на YouTube отдельный канал для русскоязычных пользователей. Имевшийся изначально канал являлся универсальным для игроков со всего мира, однако проблем с субтитрами и прочими аспектами перевода были очень мешающим грузом на шеях создателей. Потому начальство все-таки постановило оставить старый развиваться дальше ближе к иноязычным клиентам, а для русской публики разработать новый.

Туда будут перенесены имеющиеся важные русскоязычные ролики, а затем будут добавляться новые. Они обычно посвящаются истории танков и самолетов, различных боев и так далее. Нередко выкладываются обзоры обновлений, новой техники, карт и возможностей.

Многие игроки уже высказали свое недовольствие таким решением, заявляя, что русский разработчик должен ставить своих соотечественников выше зарубежных пользователей. Так что новый канал следует делать для иностранцев, а старый оставить для русских.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]