TERA

Гномы охотники в World of Warcraft

World of Warcraft

Услышав многочисленные просьбы игроков, Blizzard Entertainment наконец то вводят для самых мелких жителей мира World of Warcraft — гномов, класс «Охотник«.Лицезреть данное новшество можно будет в ближайшем обновлении — Legion. За время, гномы изобрели кучу всевозможного стрелкового оружия и теперь сами смогут пострелять из своих творений.

Помимо огромного арсенала дистанционного оружия, они получат уникальных механических фамильяров. Найти таких «роботов» будет крайне сложно, а для того что бы приручить, всем расам кроме гоблинов и гномов, понадобятся специальные устройства, сделать которые смогут лишь профессиональные инженеры.

World of Warcraft

Если вы решить заполучить такого питомца, вам предстоит не легкая процедура его приручения. Вам понадобятся перфокарты, с помощью которых вы сможете получить доступ к закрытым секциям Гномрегана. Найдя там подходящего себе друга, вас ждет квест-головоломка — как перезагрузить данное существо. Ну и если все слежится удачно, вы получите уникального механического спутника.

В общем хлопот будет много, ведь даже кормить его придется не абы чем, а металлическими предметами, например гвоздями или винтиками. Тот кто выберет себе не легкий путь гнома-охотника, сразу же начнут игру с суровым механическим зайцем.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]