TERA

Гальдия воров в The Elder Scrolls Online

tes online

Фанаты игры The Elder Scrolls Online теперь могут натягивать темные одежды с капюшоном и вдавливать кнопку скрытного режима в клавиатуру гораздо чаще. Разработчики вводят в игру долгожданную Гильдию Воров, которая будет включена в первое DLC для игры в новом 2016 году.

На текущий момент точной даты релиза не называется, однако создатели обещают, что «это будет очень скоро». Гильдия полностью функциональна и имеет свою сюжетную линию, которая заключается в том, что остатки некогда крупной команды искусных воров оказались под ударом компании наемников под названием «Железное колесо». Следует напомнить, что кодекс чести Гильдии запрещает убивать людей, так что борьба будет достаточно непростой. Игрокам придется приобщиться к подрывной деятельности и старательно разрушать структуру организации в серии непростых квестов. Кроме того, конечно же, на момент присоединения к ворам пользователи обнаружат, что компания находится в плачевном состоянии, так что придется попутно восстанавливать репутацию Гильдии.

Пока что подробностей мало. Известно, что будет создана новая локация со штабом Гильдии Воров, которая будет дислоцироваться в Хаммерфеле. Задания будут по всему Тамриэлю, разработчики постараются добавить совместные задания. Само собой, в игру будут добавлены новые костюмы, оружие и ветка навыков, которые будут доступны исключительно членам Гильдии.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]