TERA

Eternal Crusade – информация о планах разработчиков

Warhammer 40000 Eternal Crusade

Сейчас проходит  альфа-тестирование Warhammer 40000 Eternal Crusade, и разработчики рассказали о том, что они планируют вводить в ближайшем будущем в игру.

В данной версии игры сражения ведутся между двумя заклятыми врагами – Космодесантом и силами Хаоса. Однако всем поклонникам этой вселенной известно, что в этой войне присутствует в разы больше противостоящих сторон. Разработчики сообщили, что последуют по классическому пути своих предшественников, намереваясь добавить в игру сначала наиболее популярные расы. Первыми станут орки. Создатели понимают, что просто менять фигурки и озвучку не выйдет – все стороны используют совершенно разные тактики ведения боя. Вот и орки будут, скорее всего, идти в бой бок о бок с огромной массовкой под управлением искусственного интеллекта. Ведь зеленокожие давят не только силой, но и количеством. Также планируется ввести глубокую кастомизацию оружия и бронетехники – ведь орки знамениты своей изобретательностью, а также тем, что в их рядах сложно найти две похожие пушки или тачки.

Следом за орками последуют традиционные эльдары. Планируется, что они будут выступать в уменьшенном количестве, однако будут обладать широчайшим спектром ловушек и приспособлений, чтобы побеждать Хаоситов, Космодесантников и Орков умением, а не числом. Также они будут обладать большим количеством дальнобойного вооружения, чтобы обстреливать неприятелей с максимальной дистанции. Планируется реализация и Пауков Варпа – мобильных солдат ближнего боя, которые с легкостью телепортируются на небольшие дистанции. Это даст почву для любящих хардкор игроков, которые смогут оттачивать свои навыки на этих искусных бойцах.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]