TERA

Что ждет World of Warships в новом году?

World of Warships

На днях на официальном сайте разработчиков серии симуляторных онлайн-игр «World of…» Wargming разместили видео, в котором делятся своими планами относительно последнего проекта в серии – World of Warships. Создатели строят грандиозные планы и считают, что смогут добиться уникального геймплея и открыть для себя новые высоты. А теперь подробнее:

Ожидается введение новой нации с полноценными ветками. Подробностей пока нет.

Добавятся 4 новые ветки с боевыми водными суднами. Известно, что две из них – это линкоры отечественного производства, а также Германии. Подводные лодки введены не будут.

Разработчики будут изменять баланс, чтобы игроки ориентировались на командное взаимодействие и координацию действий, а не отыгрывали свою отдельную роль. Вероятно, это будет выражено в системе наград и премий за помощь союзникам.

Добавится возможность подробнее изучить бронирование корабля прямо в порту, чтобы точнее отрабатывать тактику ведения боя.

Планируется глубоко усовершенствовать систему навыков адмиралов, а также новые возможности модернизации кораблей и снаряжания.

Разработчики согласились, что система самолетов реализована не самым лучшим образом. Вся ветка будет полностью переделана.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]