TERA

Что нас ждет в Albion Online ?

Albion Online

Разработчики студии Sandbox Interactive обещали и русский сервер. За пару дней до запуска ЗБТ Albion Online, нам поведали пару нюансов которые, по мнению издателей буду критически влиять на баланс в игре.

Многих тревожил вопрос, будет ли донат в Albion Online давать игровые бонусы только в визуальном отображении, или даст игрокам бонусы, которые смогут повлиять на исходы сражений? На что Sandbox Interactive заверили, то никоим образом не даст кому то преимущество в бою. Большинство шопа будет предназначено для отображения роскоши персонажа (красивые шкурки, эмблемы гильдий и т.д.).

Игроков ожидают сражения не только за только за города и за ресурсные уровни. Люди сами смогут создавать свои города и зоны добычи ресурсов. А захваты замков называют главной изюминкой Albion Online. Для того что эти мероприятия проходили интересней, была переработана не только система армора (его разбили на 3 уровня: лайт, медиум и хеви), но также изменились и перки. Теперь умения будут более привязаны к оружию. Официальный сайт русской версии Albion online пока не открыт, но скоро должен быть.

Не смотря что сервера будут находиться в Северной Америке, разработчики утверждают что пинг не будет помехой для качественной игры. А последние изменения можно посмотреть в новом видео от Sandbox Interactive.

[Всего голосов: 2    Средняя: 4.5/5]