TERA

Armored Warfare — мини клиент, WTF???

Modern Warfare

Obsidian Entertainment усердно трудится над своим танковым детищем Armored Warfare: Проект Армата. Для всех новичков, которые раньше не хотели качать тяжелый клиент игры, уже сегодня команда издателей выпустила мини-клиент, который представляет собой облегченную версию основного клиента. Помимо такого подарка, игроки получать новую версию 0.11, в которой станут доступными боевые машины IX уровня.

В чем же отличие? Дабы избежать постоянных жалоб от новичков, Obsidian Entertainment дают возможность не качать полный клиент, а скачать всего 3ГБ, где будут доступы бои с ботами, техника начальных уровней, а так же парочка миссий против реальных игроков. У кого слабый трафик смогут катать добавленные тренировочные миссии, а клиент будет продолжать закачиваться в фоновом режиме. На русских серверах так же обновиться ангар военной техники. Всего добавлять 8 машин IХ уровня. Среди них стоит выделить самоходную зенитку B1 DRACO за Италию, тяжелый русский танк Т-90МС, БМПТ-72 с тяжелым арсеналом на своем борту и много другой интересной техники. Так же обещают, что в дальнейшем этот список существенно станет больше.

Modern Warfare

Что эта красавица сможет сделать после перебалансировки? Посмотрим.

Кроме всего этого, в версии 0.11 было сделано кардинальную перебалансировку практически всех машин, устранено множество глюков и недоработок элементов геймплея. Так же добавили возможность осваивать новые карты и технику в тренировочных комнатах. Можно практиковать свои тактические и боевые навыки в уже существующих комнатах, где уже будут подобраны интересные для вас параметры боя.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]