TERA

Аллоды онлайн — обновление Новый порядок.

Аллоды онлайн Новый порядок

И так нас обрадовали новым глобальным обновлением 7.0 — «Новый Порядок«, что вдыхает в MMORPG «Аллоды Онлайн» новый виток развития. Игрокам дадут 6 новых приключений, кроме этого можно будет пофаниться на 4х астральных островах, но к сожалению лишь для соло прохождения. Как утверждают разработчики — это будет альтернативным вариантом для фарма PVE обвеса, большинству игроков, которые не любят бегать в рейды. Помимо такого бонуса, в соло приключениях под названием «Искажение», кроме обвесов для PVE, можно будет добыть и пыльцу — весьма полезный итем для переплавки вещей любого грейда, даже ненужных легендарных и раритетных вещей. Любители же партийной игры не будут обижены и смогут получить все новые плюшки на астральных островах.И все же создатели «Аллодов» утверждают, что создали альтернативу, а не замену стандартным ивентам в игре.

Аллоды онлайн Новый порядок

Если сравнивать эти два мероприятия, то за астральные острова можно получить по-больше добычи, но в свое время у «Искажение» меньше откат. Все новые активности будут расходовать одинаковое расходное количество ключей.Все новые активности будут расходовать одинаковое расходное количество ключей сражений. Поэтому что лучше или хуже сказать тяжело.

Что говорит нам официальный сайт Аллодов онлайн.

По сюжету прохождения «Искажения», игроки смогут построить альтернативные версии своего прошлого. Выполняя задания с 65го по 70ый уровня, персонажи будут путешествовать во времени и перемещаться по альтернативным реальностям. Внутри каждый раз события будут развиваться разными вариантами. Герои никогда не угадают наперед кто их будет поджидать и столкнутся с тяжелым выбором тактики, для того что бы добыть победу на финальном боссе. Иногда придется врываться во вся оружие, а иногда нужно будет скрытно и осторожно проходить каждый поворот. Но самых смелых, кто сможет добыть победу, обязательно принесет домой отличные трофеи.

Аллоды онлайн Новый порядок

Островов, как уже говорилось ранее, будет четыре. Три из них вам уже известны — это Отражение Храма Тенсеса, Черепаший остров и Залесский посад. Кроме них в «Аллодах Онлайн» появится новое групповое приключение — Чумной город. Посетители нового города будут делать правое дело — спасать жителей от эпидемии.

Строго говоря, новое обновление добавит возможность добыть много полезного для PVE и разнообразит уже умерший интерес к «Аллодам Онлайн» и играть  в Аллоды снова актуально.

[Всего голосов: 2    Средняя: 3/5]