TERA

For Honor распродана почти миллионом копий

For Honor

На днях была опубликована первичная статистика продаж игры For Honor. Согласно полученным данным, по всему миру было распродано практически миллион копий за неделю.

Хотя стоит все-таки конкретизировать все это. Во-первых, продано в точности чуть меньше 900 тысяч. Во-вторых, первой неделей после релиза посчитали временной промежуток между 14 и 18 февраля – то есть, за 4 дня. Достаточно неплохой навар для Ubisoft. А всего-то потребовалось создать хоть какую-то игру, где не понадобится лазать по башням и активировать вышки.

Если кому-то нужна конкретика, то она проводится информационным порталом VGChartz. Более точное число проданных копий – 867 тысяч. Основная масса была распродана для консолей PlayStation 4 – 598 тысяч, что составило 69% от всего объема. На втором месте – Xbox One – 28% и 241 тысяча копий. Меньше всего версий игры было, как ни странно, для PC. Хотя кого это может удивить во времена расцвета пиратства? Хотя, For Honor пока еще не хакнули, но все ждут и жмотят свои кровные.

Что касательно распродаж по регионам, то лидером тут стала Европа – 42% игр было продано именно сюда. Оно и немудрено, ведь основная часть событий разворачивается конкретно здесь. Но, что интереснее всего, Япония здесь не сильно отличилась при том факте, что самураи являются одной из трех основных сторон игры. В Стране Восходящего Солнца было продано всего 41 тысяча копий – это чуть меньше 5% всего оборота. Видимо, узкоглазым надоело тиражирование традиционных исторических особенностей своей страны в голливудском представлении.

[Всего голосов: 2    Средняя: 1/5]