TERA

Escape from Tarkov готовится к альфе

maxresdefault

Стала известна точная дата начала альфа-тестирования онлайн-шутера с элементами выживания Escape from Tarkov. Она назначена на 4 августа этого года.

Компания-разработчик, Battlestate Games, сделала официальное объявление о готовящемся альфа-тесте своей игры Escape from Tarkov. Дата начала проведения альфа-тестирования назначена на 4 августа, и к процессу приглашаются желающие, а также обладатели предзаказа игры. Последние, помимо всего прочего, получат также обязательный билет на будущее бета-тестирование. Сделать предзаказ можно на официальном сайте игры, стоимость пакета составляет 1600 рублей.

Сегодня это – один из самых громких и амбициозных отечественных онлайн-проектов современного уровня, на который делается огромный упор. Считается, что игра будет напрямую конкурировать с The Division в плане сеттинга и геймплея. Разве что будет с «русским душком» — добротный мат, национальный юмор, родные пейзажи вперемешку с небоскребами из стекла и бетона, и так далее.

Также известно, что для проведения альфы разработчики подготовят специальную обрезанную и обработанную ножовкой версию игру без тех функций и возможностей, которые пока еще не доработаны до конца. Это сделано для того, чтобы тестеры оценивали конкретно сам геймплей и возможности, а не недоделанные локации и задания, о недостатках которых разрабы итак знают.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]