TERA

Джон Ромеро официально вернулся

Ромеро вернулся в индустрию

Вы таки не поверите, но в продолжение нашей прошлой новости стало официально известно, что Джон Ромеро вернулся к созданию компьютерных игр. Действительно. Без шуток.

Буквально сегодня в сети появился ролик наиэпичнейшего вида, где маэстро не просто посветился лицом, но и призвал всех на сайт некой компании. Так разрешилось сразу два мучавших всех поклонников вопроса. Во-первых, да, Ромеро действительно снова взялся мастерить шутеры. Насколько шедеврально это выйдет – вопрос времени. Во-вторых, работать он будет в составе не все той своей компании id Software, а в новой – Night Work Games. Фирма разместилась в Ирландии, где в тихой и непредвзятой манере будут делать бомбу года.

Ну и самое главное – все вопросы относительно проекта HOXAR получат ответы, поскольку уже в этот понедельник – 25 апреля – будет произведен официальный анонс нового проекта. Пока остается лишь гадать, что это, но большинство фанов ждут от Ромеро не меньше, чем новый Quake, допиленный до идеала.

При том, что открытый тест DooM явно провалился, получив более 60% отрицательных отзывов от игроков, вполне стоит полагать, что охреневший со всего банкета Джон просто не мог не вернуться. Просто чтобы показать своему бывшему другу и коллеге, что такое настоящий брутальный мультиплеерный шутер. Олдфагам же надлежит смахнуть слезу радости, взяться за свои мышки и клавиатуры и ждать, пока не будут ясны детали. В любом случае до понедельника. Ромеро, не подведи!

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]