TERA

DOTA 2 расширила армию героев

dota-2-screenshot-32

Вчера в DOTA 2 вышел патч, официально добавляющий нового героя – Underlord. Игроки уже кинулись изучать особенности героя.

Данный персонаж присутствовал в первой DotA, где имел название Pit Lord. Его воплощение во второй части MOBA впервые было продемонстрировано во время игры на The International 2016, когда две сборные лучших игроков со всего мира играли в режиме 10 на 10. В том раунде персонаж не особо отличился и не сделал никаких особенных достижений – все внимание привлек известный игрок Dendi, игравший на Earthshaker с рапирой.

Underlord является мощным героем ближнего боя, ориентированным на силу. У него всего 4 способности – одна пассивная, одна ульта и два массовых заклинания, направленных на противника. Спектр применения нового героя невероятно широк – он может являться как инициатором, так и саппортом, а также и мощным керри благодаря своей пассивной способности увеличивать наносимый урон за счет погибающих поблизости крипов и героев.

Способности Underlord’а:
Firestorm – аналог Шрапнели у Sniper, однако не замедляет противника, а наносит продолжительный урон. Вызывает огненный дождь с небес, наносящий врагам урон и поджигающий их на некоторое время.
Pit of Malice – создает в указанном месте ловушку. Она активируется после небольшой задержки, после чего сковывает каждого противника, который вошел в зону действия. Противник станится на небольшой промежуток времени и получает урон, сковывание срабатывает один раз на одного вражеского героя.
Atrophy Aura – пассивная способность, понижающая урон противникам вокруг героя. Кроме того, каждый погибший в зоне ее действия увеличивает наносимый Underlord’ом урон. Урон накапливается, но со временем постепенно снижается обратно и полностью исчезает.
Dark Rift – ультимативная способность героя. После некоторой задержки Underlord вместе со всеми находящимися рядом союзными героями телепортируется на место союзного юнита. Эффект телепортации визуально заметен, враги могут прервать телепортацию, убив существо, на которое телепортируется герой.

Персонаж уже получил огромную популярность, его можно видеть практически в каждом бою с момента выхода патча.

[Всего голосов: 3    Средняя: 1/5]