TERA

CCP обещают портировать EVE: Valkyrie на HTC Vive

1377438280_eve-1024x552

На днях стало известно, что обладатели шлема виртуальной реальности HTC Vive все-таки смогут поиграть в EVE: Valkyrie. Как известно, на текущий момент из наиболее популярных и выдающихся устройств для виртуальной реальности пользуются спросом конкретно два – Oculus Rift и, собственно, HTC Vive. Вышедшая недавно в свет новая версия легендарной MMORPG на текущий момент работает только на OR, и уже демонстрирует немалую популярность. Ценители в восторге от возможности насладиться космическими просторами от первого лица. Если раньше управление кораблем было выполнено в традиционном сравнительно аркадном для подобных игр стиле, то теперь каждый сможет в полной мере ощутить себя капитаном корабля будущего.

Недавно стало известно, что обладатели HTC Vive также смогут принять участие в космических путешествиях. Создатели из студии CCP сообщили на днях на своей официальной странице в Twitter, что уже ведется работа над портом Валькирии и на эту платформу. Обещается, что игра будет готова в 2016 году. Учитывая, что год – это понятие растяжимое, да и внештатных ситуаций никто не отменял, есть причины полагать, что ожидание выпуска может оказаться длительным.

EVE Online – это MMORPG, в которой игроки сами решают львиную долю составляющей внутреннего мира. Начиная от профессии, роли и направления развития, и заканчивая глобальной экономикой – все зависит исключительно от пользователей. Спектр возможностей заработка и совершенствования корабля практически неограничен – от пиратов до адмирала флота, от инженера-шахтера до известного торговца, каждый может выбирать свой путь. В 2015 году студия-разработчик получила инвестицию размером в 30 миллионов долларов для развития технологий создания игр в виртуальной реальности, что послужило неслабым толчком для совершенствования EVE: Valkyrie, которая была анонсирована в 2012 году.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]