TERA

Волшебник и волшебница в Black Desert

Волшебники Кальфеона в Black Desert

27 января в MMORPG «Black Desert» в открытый мир отправятся игроки нового класса – волшебник (волшебница для героев женского пола). Основная специализация для них – это поддержка союзников в бою, а также проведение мощных атак массового поражения. Разработчики немало постарались, чтобы реализовать этого персонажа, и теперь пользователям будет над чем задуматься.

Как и положено, волшебники будут обладать очень небольшой скорость передвижения (можно решить с помощью навыка, позволяющего телепортироваться на небольшие расстояния) и слабым здоровьем, что сделает их крайне уязвимыми целями для противников. Компенсируют же они это огромным арсеналом самых различных способностей. Среди атакующих заклинаний числятся три классические стихии – огонь, холод и молнии. Например, одной из самых мощных огненных способностей является вызов метеоритного дождя, который наносит противникам огромный урон. Кроме того, волшебники имеют возможность научиться лечить союзников, а также выкачивать жизненные силы из враждебных существ и героев. Наиболее прокачанные волшебники даже смогут воскрешать товарищей прямо в бою, если им довелось погибнуть.

Класс уже имеет полный арсенал собственного уникального оснащения, включающего одежду и оружие. Визуально этот класс выполнен в традиционном стиле фэнтези – мантии в пол с разнообразными расцветками и украшениями, а также острые шляпы с широкими полями.

Видео Волшебники Кальфиона в Black Desert.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]