TERA

В Warface грядет крупный турнир

Турнир Warface

Разработчики Warface наметили на февраль проведение «Warface Open Cup: Зима-2016» — крупнейшего доселе турнира по игре. Объявлен главный приз – 1,5 миллиона рублей. Соревнования будут командными, и чек на заветную сумму получит победивший коллектив.

Подготовку к соревнованию планируется проводить в 2 основных этапа. Первый имеет название «Masters League» — здесь между собой столкнуться самые лучшие команды по статистике игры. Их них будут отобраны два коллектива, которые отправятся в главный финал.

Второй этап – «Challenge Cup». В нем сможет принять участие абсолютно любая команда, подавшая соответствующую заявку. По итогам этого соревнования также будут отобраны два коллектива.

В конце всех ожидает столкновение чемпионов обоих этапов, из которых в финал выйдут две команды, которые и поборются за главный приз. Весь процесс противостояния киберспортсменов будет практически непрерывно освещаться в новостях на главной странице игры. Спонсором турнира выступает бессменный партнер MSI.

Известия о готовящемся событии уже вызывают немало споров в интернете. Многие представители киберспортивного комьюнити уже успели высказать скептические взгляды на предстоящий турнир. Часть из них считает, что для настолько сильно давящей на донат игры организаторы предоставили слишком маленький призовой фонд. Другие же наблюдатели считают, что конкурс полностью постановочный и призеры будут выбираться в целях рекламы или других корыстных целей.

[Всего голосов: 1    Средняя: 1/5]