TERA

Star Wars: The Old Republic — мега обновление

Star Wars: The Old Republic

Совсем недавно прошел долгожданный стрим с разработчиками MMORPG Star Wars: The Old Republic. Большую часть времени ребята посветили свежему дополнению – Knights of the Fallen Empire, о котором говорили очень много и в красках. Стали известны некоторые сюжетные подробности, а именно:

  1. Сюжет в дополнении подается теперь с помощью кат-сцен.
  2. Blizz вернется в 10 главе.
  3. Одна из главных антаганисток – Vaylin – будет крайне непредсказуемой. Это будет выражаться в том, что игрокам будет сложно предугадать ее дальнейшие сюжетные действия, а также мотивы.
  4. Один из оригинальных персонажей, который будет присутствовать в игре – Theron. Известно, что его вырастили и обучили быть джедаем, хотя он и не имеет связи с Силой. В игре он будет выступать шпионом SiS в составе Республики, но его любовь к джедаям все равно будет вносить сомнения в его решения.
  5. Разработчики показали Kaliyo – этот персонаж владеет способностью управлять разумными существами (в частности людьми). Кроме этого, эта девушка становится анархисткой после определенных трагических событий, а в 10 главе уже объявлена террористом.
  6. Заявлено, что теперь персонажи будут реагировать на ведение романтических отношений с несколькими лицами сразу. Большинство – негативно.

И еще много различных интересных деталей. Подробнее можно увидеть на записи стрима.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]