TERA

Lost Ark — дата выхода в России объявлена

Lost Ark дата выхода в россии

Стало скучно без Diablo? Не унывайте. Спустя год после первой показа, Tencent Games во время выставки в Шанхае сделали заявление, что ЗБТ Lost Ark  стартует буквально через 2-3 месяца, как в Корее так и в Китае. Примечательно, что китайская версия будет немного переработана под местных игроков, что именно не уточняется.

Сама игра представляет собой новейшие возможности движка Unreal Engine 3. Разработчики из Smilegate заявили о всевозможных графических эффектах(например дрожание экрана при появлении босса), которые только можно выжать на современном ПК. Так было сказано, что основной фишкой Lost Arc будет невероятная боёвка и постоянно развивающийся контент. Игроков будут посылать путешествовать во множество городов и специфических локаций. Основное время нам предстоит исследовать огромные и красочные подземелья, где нас будут поджидать огромные боссы. Одной из фишек игры, будет внезапное появление босса, не в конце уровня, как все привыкли, а в любой момент похода. Так создатели решили подстегнуть игроков все время быть на чеку.

Ну а пока все мы с нетерпением ждем Lost Ark, рекомендуем поиграть в одну из самых лучших онлайн игр последних лет Neverwinter online. Не пожалеете!

Анонсировав 18 профессий (саппорты, мили и ренж классы, ну и конечно же маги), Tencent Games обещают свою, уникальную механику боев, где на принятие решений надо будет меньше секунды, а ошибка будет стоять жизни все вашей команды. В Lost Arc будет и заточка, и крафт, все как мы любим. Поэтому ждем 2016 год, ведь разработчики не скрывают, что планируют выпуск Lost Ark России. Дата выхода в России — Первая половина 2016 года, ожидается примерно весна.

Пока же поиграть в игру не получается, мы вам рекомендуем поиграть в Лучшую онлайн игру 2015 года.

[Всего голосов: 33    Средняя: 2.8/5]