TERA

Информация о Titanfall 2

Titanfall 2

На днях в журнале Forbes появилась новая информация относительно онлайн-шутера Titanfall 2, которую разрабатывает компания Respawn Entertainment. Команда старается учитывать ошибки первой части, которую игроки довольно быстро забыли. Стало известно, что создатели планируют ввести в игру одиночную сюжетную компанию.

Основных позиций в этой игре будет два. Во-первых, виртуальные иммигранты активно заселяют другие планеты, переделывая их под свое использование. Потому ожидаются регулярные военные сражения между колониями за ресурсы, влияние или технологии. Выражено это будет как в локальных столкновениях, так и в крупномасштабных войнах.

Во-вторых, игроки будут регулярно сталкиваться с событиями, в которых наука противостоит магии. Здесь не обещают ничего волшебного или чудесного, а также поучительного – это противостояние каждый раз будет вестись подло, без правил и абсолютно беспощадно любыми сторонами. Само собой, игроки смогут выбрать, за кого они станут сражаться.

Напомним, что релиз Titanfall 2 назначен на осень 2017 года, однако переносов никто не исключает. Но на текущий момент разработчики докладывают, что из плана не выбиваются, и все идет как надо.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]