TERA

Глобальное обновление Black Desert Online

Black Desert Ронин

Как и анонсировалось раньше, уже в этом году мы сможем увидеть на русских серверах Black Desert Online обновление — «Медия. Месть Кзарки.» Помимо новой местности Медия, где для игроков будут доступные новые задания и новые спауны для фарма, нас ожидает новый класс — «Ронин». Вы сможете почувствовать себя профессиональным самураем, который будет рубать врагом, своей изысканной катаной. Давно мечтали проточить свою амуницию выше +15? Пожалуйста, только не забудьте, что новые точки (Черный камень чар) можно будет получить только способом сбора, поэтому есть еще немного времени для поднятие данного умения. Но заточка +20 — этого стоит.

Black Desert Online
Добавится и новый рейдовый босс — Кзарка. А старые боссы теперь будет респаться намного реже и и на случайных каналах. Но зато в них будет теперь уникальный лут, что добавит не только полезных параметров, но и оденет вашего персонажа в свежую внешку. В Медия также болие актуальным станет крафт. Теперь Грунил будет актуальней нежели другие сеты. А цена на аукционе будет расти на него с космической скоростью. Фарм как всегда, будет на первом месте.

Black Desert Online
Приятные новости и для Гигантов, Воинов и Колдуньи — часть их умений, теперь будет наносить куда больше урона. А Лучница получит сокращенные колдауны на основные умения.
Будет немного изменен интерфейс карты. И самое ожидаемой игроками — возможность назначать итемам в сумке свои горячие клавиши, плюс возможность размещать иконки в любом удобном месте экрана.
Ну и гильдии не обделили. Ввели специальные гильдийные задание, за выполнение которых будет давать свитки призыва боссов. В общем всего и много мы сможем увидеть уже в этом году.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]